
Ofertas de cocina
¿Quieres las mejores OFERTAS del mundo de de los utensilios de cocina? ¡Únete ahora al Canal de Telegram o Facebook y encuentra los mejores productos a un precio increíble!
El Membrillo al Microondas es, seguramente, la forma más sencilla de preparar este postre. En otras ocasiones tuvimos la oportunidad de aprender a preparar Membrillo, pero esta es diferente a todas ellas por su sencillez.
🔪Tiempo Cocinado: 20 Minutos | 👩👩👦👦Comensales: 4-5 Personas | |
⏰Preparación Total: 72 Horas | 🍰Tipo de Cocina: Postres |
Ingredientes del Membrillo al Microondas
- Membrillos (preferiblemente 1 kilo mínimo)
- Edulcorante Natural (Mitad de peso que el Membrillo)
Preparación
- Antes de nada, debemos pelar y extraer el corazón de los membrillos. Guardamos las semillas si queremos, y cortamos la carne en cubos o tacos.
- Los colocamos en un bol amplio, y cubrimos con una película transparente (para microondas). Lo ponemos durante 15 minutos a potencia máxima. A mitad de cocción, debemos pararlo y remover la mezcla.
- Una vez pasado el tiempo, añadimos el edulcorante y removemos correctamente. Volvemos a cubrir, y metemos 25 minutos a máxima potencia de nuevo, parando para remover cada 5 minutos.
- Mientras tanto, humedecemos un molde para membrillo, y espolvoreamos un poco de edulcorante. Ahí añadimos la mezcla final donde pondremos a enfriar.
Te recomendamos también:
Resumen de la Receta:
Membrillo al Microondas
El ✅ Membrillo al Microondas ✅ es, seguramente, la forma más sencilla de preparar este postre. Esta es diferente a todas ellas por su sencillez.
Tipo: Postre
Cocina: de Membrillo
Palabras claves: Membrillo al Microondas, Dulce de Membrillo al Microondas
Rendimiento de la receta: 6 Comensales
Tiempo de preparación: PT72H
Tiempo de cocinado: PT20M
Tiempo total: PT72H20M
Ingredientes de la receta:
- Membrillos (preferiblemente 1 kilo mínimo) Edulcorante Natural (Mitad de peso que el Membrillo)
Instrucciones de la receta: Antes de nada, debemos pelar y extraer el corazón de los membrillos. Guardamos las semillas si queremos, y cortamos la carne en cubos o tacos. Los colocamos en un bol amplio, y cubrimos con una película transparente (para microondas). Lo ponemos durante 15 minutos a potencia máxima. A mitad de cocción, debemos pararlo y remover la mezcla. Una vez pasado el tiempo, añadimos el edulcorante y removemos correctamente. Volvemos a cubrir, y metemos 25 minutos a máxima potencia de nuevo, parando para remover cada 5 minutos. Mientras tanto, humedecemos un molde para membrillo, y espolvoreamos un poco de edulcorante. Ahí añadimos la mezcla final donde pondremos a enfriar.
5