Membrillo Cocido

Como ya vimos en otras ocasiones, el Membrillo Cocido entraría en las recetas sencillas, pues su preparación no es tan complicada como otras. En este caso no emplearemos ningún tipo de Edulcorante, y no hará ni falta pelar los Membrillos.

🔪Tiempo Cocinado: 1 Hora👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 4-5 Personas
Preparación Total: 1 Hora y Media🍰Tipo de Cocina: Postres

Ingredientes del Membrillo Cocido

  • 12 Membrillos
  • 1 cucharada canela
  • Agua

Preparación

  1. Limpiamos los membrillos lo mejor posible, y los cortamos a la mitad, extrayendo el corazón, pero sin necesidad de pelarlos.
  2. En un cazo donde quepan todos, lo llenamos de agua y hervimos. Antes de meter los membrillos, añadimos una cucharada de canela. Lo dejamos cocer aproximadamente por 1 hora, o hasta que veamos que se consiguió la textura adecuada.
  3. Una vez escurridos y secos, podemos espolvorear un extra de canela si lo deseamos.

Estos membrillos aguantan muy bien en una nevera para llevarlos a una comida campestre otoñal. Acompañados de los típicos fiambres caseros, tendrás un picnic delicioso y práctico. ¿No sabes cómo hacer fiambres saludables? Pues empieza por una fiambrera eléctrica de acero inoxidable que puedes encontrar pulsando el enlace.

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Resumen de la Receta:

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