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Receta de Membrillo de Pera

Membrillo de pera

Al igual que con las demás recetas de membrillo, el membrillo de Pera es un dulce económico y sencillo de hacer en la comodidad de nuestra casa. Es nutritivo y sirve para cualquier ocasión: desayuno, merienda o incluso cena.

🔪Tiempo Cocinado: 30 Minutos👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 4-5 Personas
Preparación Total: 35 Minutos🍰Tipo de Cocina: Postres

Ingredientes del Membrillo de Pera

  • 1kg de peras
  • 500gr de edulcorante natural a nuestra elección

Preparación

  1. Limpiamos bien las peras y las cortamos en trozos pequeños.
  2. En un cazo sin agua, las ponemos a cocer durante 25 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando para evitar que se peguen.
  3. Pasado ese tiempo, añadimos nuestro edulcorante. Mezclamos todo bien y dejamos al fuego unos 10 minutos más, aprox.
  4. Cuando tengamos una mezcla homogénea y bien cocida, lo ponemos en un recipiente y lo dejamos enfriar.
  5. Si notamos que la pera aún está liquida cuando enfríe, podemos volver a cocerla hasta que pierda el líquido.
  6. Nuestro membrillo estará listo cuando adquiera una textura sólida y compacta.

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Resumen de la Receta:

Membrillo de Pera

Al igual que con las demás recetas de membrillo, el membrillo de Pera es un dulce económico y sencillo de hacer en la comodidad de nuestra casa. Es nutritivo y sirve para cualquier ocasión: desayuno, merienda o incluso cena; acompañado con un poco de queso, está buenísimo.

Tipo: Dulce de Peras

Cocina: Pera Membrillo

Palabras claves: Membrillo de Pera, Membrillo de Peras, Membrillo Pera

Rendimiento de la receta: 4-5 comensales

Tiempo de preparación: 5M

Tiempo de cocinado: 30M

Tiempo total: 35M

Ingredientes de la receta: 1kg de peras 500gr de edulcorante natural a nuestra elección

Instrucciones de la receta: Limpiamos bien las peras y las cortamos en trozos pequeños. En un cazo sin agua, las ponemos a cocer durante 25 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando para evitar que se peguen. Pasado ese tiempo, añadimos nuestro edulcorante. Mezclamos todo bien y dejamos al fuego unos 10 minutos más, aprox. Cuando tengamos una mezcla homogénea y bien cocida, lo ponemos en un recipiente y lo dejamos enfriar. Si notamos que la pera aún está liquida cuando enfríe, podemos volver a cocerla hasta que pierda el líquido. Nuestro membrillo estará listo cuando adquiera una textura sólida y compacta.