Salsa de membrillo

Hoy te traigo esta deliciosa salsa que podrás utilizar para acompañar todo tipo de carnes ligeras, como pollo o cerdo, y que también combina de forma exquisita con tu queso favorito.

Esta rica receta hará las delicias de todos los amantes de la carne, del membrillo y del queso en tu hogar. Puedes sorprender a tus invitados y causar una impresión excepcional. ¿Te animas a hacerla? ¡Vamos allá!

Ingredientes de la salsa de membrillo

  • 150 g. de dulce de membrillo.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 1/2 cebolla.
  • Sal al gusto.
  • 60 g. de mantequilla.

Cómo hacer salsa de membrillo

  1. Se pone en una sartén la mantequilla, cuando se derrita se añade la cebolla con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Cuando se ablande un poco, se baja el fuego y se añade la nata y el membrillo troceado. De cuando en cuando se remueve con una cuchara y se deja cocinar durante unos 10 minutos.
  3. Por último, se bate la mezcla para que quede con textura de salsa.

Recuerda que esta salsa es ideal para acompañar alimentos ligeros, ya que potenciará sus sabores. Si lo utilizas con carnes rojas o adobos no sacará todo su potencial.

Salsa de membrillo - Deliciosa y sorprendente 【 2024 】

La ✅ salsa de membrillo ✅ es un acompañamiento IDEAL para tus comidas ligeras y carnes blancas como pollo o cerdo. ¡Tienes que probarla!

Tipo: Salsa

Cocina: Española

Palabras claves: salsa de membrillo, salsa de membrillos

Rendimiento de la receta: 4

Tiempo de preparación: 10M

Tiempo de cocinado: 15M

Tiempo total: 25M

Ingredientes de la receta:

  • 150 g. de dulce de membrillo.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 1/2 cebolla.
  • Sal al gusto.
  • 60 g. de mantequilla.

Instrucciones de la receta: Se pone en una sartén la mantequilla, cuando se derrita se añade la cebolla con un chorrito de aceite de oliva. Cuando se ablande un poco, se baja el fuego y se añade la nata y el membrillo troceado. De cuando en cuando se remueve con una cuchara y se deja cocinar durante unos 10 minutos. Por último, se bate la mezcla para que quede con textura de salsa.

Puntuación del editor:
5

Deja un comentario