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Mousse de Membrillo

mousse de membrillo

La Mousse de Membrillo es un postre exótico de curiosa dificultad de preparar, pero con un sabor increíble. Merece la pena practicar la receta y dominarla para prepararla en alguna cena o comida familiar, o festividad con invitados. Se quedarán impresionados.

Ingredientes de la Mousse de Membrillo

  • 150 gramos de pulpa de fruta de la pasión
  • 80 gramos de Membrillo ya preparado en dados
  • 12 nueces
  • 300 gramos de queso fresco
  • 125 mililitros de nata líquida

Preparación

  1. Batimos en un cuenco amplio el queso, la fruta de la pasión y la nata hasta que quede una mezcla espumosa. Añadimos las nueces (ya picadas) y los trocidos de membrillo ya preparado.
  2. Refrigeramos hasta que la espuma se endurezca ligeramente, pero no demasiado.
Mousse de Membrillo

La ✅ Mousse de Membrillo ✅ es un postre exótico de curiosa dificultad de preparar, pero con un sabor increíble.

Tipo: Mousse Membrillo

Cocina: Postre

Palabras claves: Receta Mousse Membrillo

Rendimiento de la receta: 2

Tiempo de preparación: 10M

Tiempo de cocinado: 30M

Tiempo total: 40M

Ingredientes de la receta: 150 gramos de pulpa de fruta de la pasión 80 gramos de Membrillo ya preparado en dados 12 nueces 300 gramos de queso fresco 125 mililitros de nata líquida

Instrucciones de la receta: Batimos en un cuenco amplio el queso, la fruta de la pasión y la nata hasta que quede una mezcla espumosa. Añadimos las nueces (ya picadas) y los trocidos de membrillo ya preparado. Refrigeramos hasta que la espuma se endurezca ligeramente, pero no demasiado.

Puntuación del editor:
5