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Pepas de Membrillo

pepas de membrillo

Las Galletas, o Pepas de Membrillo son un plato típico de España característico por su dulzor. Hoy aprenderemos a preparar estas Pepas de la forma más saludable posible. Recuerda vistar la web que te ponemos a continuación si quieres aprender a hacer galletas decoradas.

🔪Tiempo Cocinado: 10 Minutos👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 4-5 Personas
Preparación Total: 25 Minutos🍰Tipo de Cocina: Postres

Ingredientes de las Pepas de Membrillo

  • 300 gramos de harina
  • 200 gramos de manteca
  • 200 gramos de edulcorante natural
  • Esencia de Vainilla y ralladura de limón al gusto
  • Membrillo (de cualquier sabor) al gusto
  • Polvo de hornear (1 cucharada)
  • 1 huevo

Preparación

  1. Empezamos mezclando el edulcorante y la manteca a temperatura ambiente, hasta que espume. Añadimos la esencia y la ralladura, y el huevo. Removemos un poco, y añadimos la harina y el polvo de hornear. Amasamos de nuevo hasta conseguir una masa homogénea. Una vez lista, reposamos durante 10 minutos en congelador para compactarlo.
  2. En una fuente con papel para horno, hacemos bolas de un tamaño decente, y abollamos el medio con un espacio amplio para el membrillo.
  3. Calentamos el membrillo al microondas sin quemarlo. Llenamos las galletas con el membrillo y horneamos a 180ºC por 15 minutos.
Pepas de Membrillo

Las Galletas, o ✅ Pepas de Membrillo ✅ son un plato típico de España característico por su dulzor.

Tipo: Recetas de Pepas

Cocina: Pepas Fit

Palabras claves: Receta Pepas de Membrillo

Rendimiento de la receta: 4

Tiempo de preparación: PT10M

Tiempo de cocinado: PT15M

Tiempo total: PT25M

Ingredientes de la receta:

  • 300 gramos de harina
  • 200 gramos de manteca
  • 200 gramos de edulcorante natural
  • Esencia de Vainilla, mistela, y ralladura de limón al gusto
  • Membrillo (de cualquier sabor) al gusto
  • Polvo de hornear (1 cucharada)
  • 1 huevo

Instrucciones de la receta: Empezamos mezclando el edulcorante y la manteca a temperatura ambiente, hasta que espume. Añadimos la esencia y la ralladura, y el huevo. Removemos un poco, y añadimos la harina y el polvo de hornear. Amasamos de nuevo hasta conseguir una masa homogénea. Una vez lista, reposamos durante 10 minutos en congelador para compactarlo. En una fuente con papel para horno, hacemos bolas de un tamaño decente, y abollamos el medio con un espacio amplio para el membrillo. Calentamos el membrillo al microondas sin quemarlo. Llenamos las galletas con el membrillo y horneamos a 180ºC por 15 minutos.

Puntuación del editor:
5