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Pudin de membrillo

Entre las muchísimas variedades distintas de recetas que podemos encontrar con esta deliciosa fruta se encuentran los postres más tradicionales reconvertidos, como este pudin o flan de membrillo.

Es un estilo de receta tradicional pero con tintes novedosos, como las que puedes encontrar en comohow.net . ¿Estás preparad@ para probar esta innovadora receta? ¡Vas a sorprender a más de uno!

Ingredientes del postre

  • Caramelo de repostería.
  • Media barra de pan.
  • 125g. de edulcorante natural, pasta de dátiles o azúcar.
  • 150g. de dulce de membrillo
  • 4 huevos.
  • Medio litro de leche.

Preparación del pudin con membrillo

  1. Mezclamos todos los ingredientes excepto el caramelo en un bol con la batidora hasta tener una masa homogénea y fina.
  2. Hacer el caramelo según las instrucciones del fabricante y echarlo primero en el molde.
  3. Verter la mezcla sobre el caramelo.
  4. Ponemos el microondas a 600W de potencia y lo configuramos durante 15 minutos aproximadamente.
  5. Dejar enfriar, desmoldar y meter al frigorífico durante unas 4-5 horas.
  6. Servir.
✅ Pudin de membrillo ✅

El ✅ pudin de membrillo ✅ es una innovación de la receta tradicional de muchas culturas y gastronomías. ¡Sorprende a todo el mundo!

Tipo: Postre

Cocina: Española

Palabras claves: pudin de membrillo, pudding con membrillo

Rendimiento de la receta: 4 raciones

Tiempo de preparación: PT5M

Tiempo de cocinado: PT15M

Tiempo total: PT20M

Ingredientes de la receta:

  • Caramelo de repostería.
  • Media barra de pan.
  • 125g. de edulcorante natural, pasta de dátiles o azúcar.
  • 150g. de dulce de membrillo
  • 4 huevos.
  • Medio litro de leche.

Instrucciones de la receta: Mezclamos todos los ingredientes excepto el caramelo en un bol con la batidora hasta tener una masa homogénea y fina. Hacer el caramelo según las instrucciones del fabricante y echarlo primero en el molde. Verter la mezcla sobre el caramelo. Ponemos el microondas a 600W de potencia y lo configuramos durante 15 minutos aproximadamente. Dejar enfriar, desmoldar y meter al frigorífico durante unas 4-5 horas. Servir.

Puntuación del editor:
5