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Entre las muchísimas variedades distintas de recetas que podemos encontrar con esta deliciosa fruta se encuentran los postres más tradicionales reconvertidos, como este pudin o flan de membrillo.
Es un estilo de receta tradicional pero con tintes novedosos, como las que puedes encontrar en comohow.net . ¿Estás preparad@ para probar esta innovadora receta? ¡Vas a sorprender a más de uno!
Ingredientes del postre
- Caramelo de repostería.
- Media barra de pan.
- 125g. de edulcorante natural, pasta de dátiles o azúcar.
- 150g. de dulce de membrillo
- 4 huevos.
- Medio litro de leche.
Preparación del pudin con membrillo
- Mezclamos todos los ingredientes excepto el caramelo en un bol con la batidora hasta tener una masa homogénea y fina.
- Hacer el caramelo según las instrucciones del fabricante y echarlo primero en el molde.
- Verter la mezcla sobre el caramelo.
- Ponemos el microondas a 600W de potencia y lo configuramos durante 15 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar, desmoldar y meter al frigorífico durante unas 4-5 horas.
- Servir.
✅ Pudin de membrillo ✅
El ✅ pudin de membrillo ✅ es una innovación de la receta tradicional de muchas culturas y gastronomías. ¡Sorprende a todo el mundo!
Tipo: Postre
Cocina: Española
Palabras claves: pudin de membrillo, pudding con membrillo
Rendimiento de la receta: 4 raciones
Tiempo de preparación: PT5M
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT20M
Ingredientes de la receta:
- Caramelo de repostería.
- Media barra de pan.
- 125g. de edulcorante natural, pasta de dátiles o azúcar.
- 150g. de dulce de membrillo
- 4 huevos.
- Medio litro de leche.
Instrucciones de la receta: Mezclamos todos los ingredientes excepto el caramelo en un bol con la batidora hasta tener una masa homogénea y fina. Hacer el caramelo según las instrucciones del fabricante y echarlo primero en el molde. Verter la mezcla sobre el caramelo. Ponemos el microondas a 600W de potencia y lo configuramos durante 15 minutos aproximadamente. Dejar enfriar, desmoldar y meter al frigorífico durante unas 4-5 horas. Servir.
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