Receta de Membrillo de Kiwi

Esta receta de postre de membrillo con kiwi añadirá un toque de innovación y frescura a tu abanico de recetas. Recuerda que será consistente, es decir, que tendrás que ayudarte de un cuchillo y no de una cuchara para poder comerlo.

🔪Tiempo Cocinado: 1 Hora👩‍👩‍👦‍👦Comensales: 3 Personas
Preparación Total: 24 Horas🍰Tipo de Cocina: Postres

Ingredientes del Membrillo Kiwi

  • 1 Manzana que no esté madura, cuanto más verde mejor y que sea ácida, por ejemplo la Granny Smith, con piel, pero sin pepitas.
  • 250g de kiwis bastante verdes, que estén ácidos aún para comer.
  • Edulcorante Natural, o pasta de dátiles o azúcar (350g.).

Preparación del Membrillo de Kiwi

  1. Preparar la manzana, cortándola en trozos sin pelarla y retirando las pepitas. Quitar todo el centro y el rabillo.
  2. Pelar los kiwis por completo, eliminando las partes fibrosas de los extremos y partirlos en trozos medianos.
  3. Echar todo en un recipiente tapado y ponerlo 5 minutos al microondas a máxima potencia.
  4. Remover la mezcla y volver a cocer otros 5 minutos más en el microondas a la misma potencia que antes.
  5. Triturar la mezcla hasta conseguir una especie de puré.
  6. Añadir el edulcorante elegido y volver a batir.
  7. Hacer tres tandas de cocción en el microondas de 5 minutos, con el recipiente destapado y removiendo entre tanda y tanda con una cuchara.
  8. Una vez tengamos un puré espeso, añadimos al molde con cuidado alisando lo máximo posible la superficie con una espátula, para que quede bien liso. Dejar enfriar.
  9. Una vez esté a temperatura ambiente, almacenar en el frigorífico durante un día.

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Resumen de la Receta:

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