Membrillo con Chocolate en Thermomix

El Membrillo de Chocolate es para los más golosos, ideal como postre o incluso para acompañar con pastelería. El cacao empleado le aporta a la fruta un aroma y sabor increíble, además de los beneficios del chocolate.

Ingredientes del Membrillo de Chocolate

  • Membrillo
  • Mitad de peso de fruta en Edulcorante Natural
  • Cuarto de peso de fruta en chocolate negro
  • Zumo de limón al gusto

Preparación

  • Lavamos y deshuesamos los membrillos, sin pelarlos. En el vaso de la Thermomix, echamos el membrillo troceado, junto al edulcorante y el limón. Trituramos a velocidad turbo 5 pulsaciones.
  • Añadimos el agua y programamos 10 minutos a 100ºC, velocidad 3. Pasado el tiempo, añadimos el chocolate y programamos otros 20 minutos a misma temperatura y velocidad.
  • Una vez parado el robot de cocina, vertemos el contenido en un molde de membrillo. Refrigeramos.

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