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El robot de cocina Monsieur Cuisine del Lidl es un práctico electrodoméstico que nos va a permitir realizar una gran cantidad de recetas. Aquí podéis ver las mejores Recetas Monsieur Cuisine.
Nosotros, como somos unos fanáticos del membrillo hemos querido probar a hacer nuestro postre favorito con este electrodoméstico, y la verdad es que nos ha resultado delicioso y muy fácil de elaborar. ¿Quieres saber cómo? Sigue leyendo.
Lo primero que nos gustaría aclarar es que nos ha resultado muy sencillo de elaborar, ya que nos ahorramos toda la parte de remover la mecla, vigilarla y controlar la evaporación del agua. Todo eso lo controla el MC por nosotros, con lo que podemos dedicarnos a otros menesteres mientras el robot hace su trabajo.
Otra de las cosas positivas es que hemos utilizado muy pocos utensilios de cocina, con lo que la posterior limpieza de la cocina ha sido espectacularmente rápida. ¡Te lo recomendamos encarecidamente!
Ingredientes de la carne de membrillo en Monsieur Cuisine
- 500g. de membrillo sin corazón (pero con piel).
- 1 limón pelado sin pepitas ni la parte blanca, que amarga.
- 500g. de edulcorante natural.
Cómo hacer membrillo en Monsieur Cuisine
- Verter el edulcorante natural, los membrillos y el limón en el robot de cocina.
- Triturar durante 40s. a velocidad 5 al principio, subiendo cada 5-6 segundos de velocidad hasta alcanzar la número 10.
- Abrir la tapa y empujar los restos que se han quedado en las paredes hacia la mezcla, para evitar la pérdida de material.
- Programar el robot durante 20 minutos a 100ºC de temperatura y con la velocidad al número 3.
- Una vez terminado, volver a programar a la misma velocidad y temperatura, pero esta vez 10 minutos y con el cestillo como tapa, para favorecer la evaporación de agua y la solidificación del dulce.
- Echar en el recipiente que hará las veces de molde y dejar en el frigorífico durante, al menos 12 horas.
- Cortar al gusto y degustar.
Los mejores complementos para el robot de cocina Monsieur Cuisine
Última actualización: 02/03/2021 18:33

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Membrillo con Monsieur Cuisine
¿Quieres hacer un delicioso dulce de membrillo sin líos y de manera rápida y fácil? Pues no te pierdas esta increíble receta con Monsieur Cuisine.
Tipo: Postre
Cocina: Española
Palabras claves: dulce de membrillo en monsieur cuisine
Tiempo de preparación: PT10M
Tiempo de cocinado: PT35M
Tiempo total: PT13H
Ingredientes de la receta:
- 500g. de membrillo sin corazón (pero con piel).
- 1 limón pelado sin pepitas ni la parte blanca, que amarga.
- 500g. de edulcorante natural.
Instrucciones de la receta: Verter el edulcorante natural, los membrillos y el limón en el robot de cocina. Triturar durante 40s. a velocidad 5 al principio, subiendo cada 5-6 segundos de velocidad hasta alcanzar la número 10. Abrir la tapa y empujar los restos que se han quedado en las paredes hacia la mezcla, para evitar la pérdida de material. Programar el robot durante 20 minutos a 100ºC de temperatura y con la velocidad al número 3. Una vez terminado, volver a programar a la misma velocidad y temperatura, pero esta vez 10 minutos y con el cestillo como tapa, para favorecer la evaporación de agua y la solidificación del dulce. Echar en el recipiente que hará las veces de molde y dejar en el frigorífico durante, al menos 12 horas. Cortar al gusto y degustar.
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